Calidad de Alimentos

Calidad de Alimentos

 ¿Te preocupa lo que comemos y sus procesos productivos? Inscríbete en este taller.

Conoce la realidad laboral de esta industria y participa de temáticas atingentes al desempeño laboral de esta carrera en la actualidad. Conoce a través de estos cursos online, la importancia de diversos factores en la calidad e inocuidad de los alimentos que ingerimos día a día. Todo esto acompañado de nuestros mejores docentes.

El curso contiene:

Sesión 1

LA MICROBIOLOGÍA Y LOS ALIMENTOS.
Desarrollando este taller tendrás el vocabulario técnico y junto a la docente especialista María Angela Marchese podrás introducirte en los procesos de microbiología y su importancia para la elaboración de alimentos

Sesión 2

HIGIENE.
Las prácticas de higiene en la producción y almacenamiento de alimentos son fundamentales, por eso la docente especialista Carolina Herrera, de la Escuela de Recursos Naturales, te enseñará todos los aspectos que se consideran en estos procesos, de forma dinámica y entretenida.

Sesión 3

PRODUCTOS QUÍMICOS COMO APOYO A LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.
La utilización de productos químicos para favorecer la producción de alimentos inocuos existe en esta industria. Descubre cómo y en qué casos se realiza. ¡Asume el desafío de aprender hoy!

Si ser Técnico en Calidad de Alimentos es tu vocación:

Una vez que te inscribas recibirás la información sobre las fechas y horarios del curso elegido.

¡Cupos limitados!

¿Te gustó esta experiencia? ¡Compártela!
Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp